Nuestra historia comienza en el año 2012, impulsados por el deseo de compartir con el público peruano las bondades de la panadería artesanal saludable. Los inconfundibles aromas, sabores y texturas de los panes artesanales es lo que caracteriza nuestros productos, que son el resultado de una combinación de técnica, ingenio y sobre todo pasión.

 

Hemos incorporado además delicados y deliciosos postres y pasteles, completando así la innovadora propuesta de En Boca de Todos, ofreciendo productos a medida, adaptados a las necesidades de nuestros clientes.

 

Atendemos todo tipo de pedidos de panes y postres. Actualmente, abastecemos a algunos de los principales hoteles de Lima.

 

Visión

 

“Ser la mejor alternativa de panadería y pastelería artesanal saludable del Perú”.

 

Misión

 

Creamos productos de panadería y pastelería de calidad y excelente sabor, hechos con técnicas artesanales, promoviendo la alimentación saludable, gracias al trabajo de un equipo de personas comprometidas y altamente capacitadas.

Chef Abdón Ruiz